©Gabriele Rasenberger
Zutaten:
16 Scheiben Toast oder anderes Brot
Gemüsereste wie Paprika, Zwiebel, Zucchini...
Gemüsereste wie Paprika, Zwiebel, Zucchini...
200g Wurstreste
200g Käsereste oder geriebenen Käse
1 Becher Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Pizzagewürze
Zubereitung:
Wurst, Gemüse und Käse so klein wir nur möglich schneiden. Hier ein Beispielbild:
© Gabriele Rasenberger
Alle Zutaten, außer das Brot zusammenmischen. Es soll eine streichfähige Creme entstehen. Dann auf das Toast geben und dieses diagonal durchschneiden
© Gabriele Rasenberger
Im Ofen bei 175° C ungefähr 10-15 Minuten backen, eben so lange, bis der Käse geschmolzen ist.
Diese Schnitten kann man mit allen Arten von Brot machen. Und vor allem: Auch wenn sich spontaner Besuch ankündigt und man nur Reste im Hause hat. Es sieht gut aus
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen