Dienstag, 1. Mai 2018

Rhabarber


Rhabarber ist etwas herrliches - Und so leicht zuzubereiten.:

  • gut mit kaltem Wasser abwaschen
  • die grünen Blätter großzügig abschneiden
  • trockene Enden und holziges wegschneiden
  • Rhabarber klein schneiden. Junger Rhabarbar muss nicht geschält werden
  • Etwas Wasser dazu geben, evtl Zucker
  • kochen, bis Rhabarber weich ist.



Vielen ist Rhabarber zu sauer, sie wissen nicht, was sie damit machen sollen
Einige Tipps:
  • für Kuchen nehmen, eine Baiserhaube dazu
  • mit Erdbeeren mischen, passt perfekt zusammen
  • mit Vanillepudding mischen, da braucht der Rhabarber keinen zusätzlichen Zucker mehr.
  • Zusammen mit Milchreis oder Griesbrei essen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Tafel und Foodsharing - Ergänzung oder Konkurrenz?

© Gabriele Rasenberger  Ergänzen sich die Tafel und Foodsharing, oder ist es eine Konkurrenz, wie manche meinen? Da kann man ganz einfach ma...