©Gabriele Rasenberger
Pizza- wenn man daran denkt, was fällt einem gleich ein? Welchen Belag man braucht? Was man alle einkaufen muss?Ob Schinken oder Salami?
Aber: Ist dies wirklich wichtig?
Pizza ist eigentlich ein Resteessen! Also: Teig zubereiten und schauen, was im Kühlschrank ist. Ich hatte ein paar Würstschen, Gemüse vom Vortag und damit wurde der Teig belegt.
Tja, und dann hatte ich auf eine Zutat gehofft, von der ich sicher war, dass diese noch im Kühlschrank ist, nämlich Mozzarella. - War aber nicht. Da tun es ein paar Kleckse Sauerrahm auch. - Hat gut geschmeckt.
Also: Einfach kreativ sein und sehen, was im Kühlschrank ist, Kann auch eine ganz tolle Pizza werden.
Tja, und dann hatte ich auf eine Zutat gehofft, von der ich sicher war, dass diese noch im Kühlschrank ist, nämlich Mozzarella. - War aber nicht. Da tun es ein paar Kleckse Sauerrahm auch. - Hat gut geschmeckt.
Also: Einfach kreativ sein und sehen, was im Kühlschrank ist, Kann auch eine ganz tolle Pizza werden.
©Gabriele Rasenberger
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen