Sonntag, 25. Juli 2021

Fleischsalat


Fleischsalat - viele kennen dies wohl aus dem Angebot der Supermärkte, sehen es zumindest. 
Vom Geschmack her wohl eher Wurstsalat, den man sehr gut auch selbst machen kann:

Zutaten: 
Mayonnaise, Öl, Essig...
Salz, Pfeffer
Essiggurken
Wurstreste, Leberkäse...

Zubereitung: 
Aus Mayonnaise, Öl, Essig, Kräutern und Gewürzen die Marinade zubereiten.
(Ich habe noch ein paar andere Sachen verwendet: statt Mayonnaise Joghurt und Buttermilch, zusätzlich  Senf...)
Essiggurken und Wurst/Leberkäse klein scheiden/in Streifen schneiden. Auch hier kann man noch weitere Reste dazu geben. Bei mir waren es Oliven.






Alles vermengen, fertig ist der Fleischsalat und schmeckt vor allem besser als der gekaufte.

Guten Appetit




 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Tafel und Foodsharing - Ergänzung oder Konkurrenz?

© Gabriele Rasenberger  Ergänzen sich die Tafel und Foodsharing, oder ist es eine Konkurrenz, wie manche meinen? Da kann man ganz einfach ma...