Sonntag, 12. September 2021

Experiment: Müsli-Keks (vegan)


 

Ich hatte bei mir zu Hause noch ein paar Reste stehen, die verarbeitet werden wollten: 


Wie oben auf dem Bild zu sehen ist, handelt es sich um Bananen, Apfelmus (selbst gemacht, von eigenen Äpfeln), Dinkelflocken, Schokolade und Schokonüsse.
Ich habe davon jeweils einiges in einen Küchenmaschine gegeben (so nach Gefühl) und zusammen zerkleinert und gemixt

Anschließend in kleinen Häufchen auf ein Blech setzen. Ich habe dazu den Eisportionierer genommen und dies jeweils auf eine Oblate gedrückt. Anschließend noch glattstreichen




Anschließend bei ca 160°C bei Umluft backen/trocknen lassen. So ungefähr 20 - 30 Minuten.
Würzen wäre nicht schlecht...😁
Beim zweiten Teil, die jetzt im Ofen sind, habe ich Zimt und Ingwer dazu gegeben.

Schmeckt gut und sättigt.

Guten Appetit






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Tafel und Foodsharing - Ergänzung oder Konkurrenz?

© Gabriele Rasenberger  Ergänzen sich die Tafel und Foodsharing, oder ist es eine Konkurrenz, wie manche meinen? Da kann man ganz einfach ma...