„Kochen mit Leib und Seele“ heißt der
Untertitel dieser Doppel-DVD. Und es stimmt. Hier wird wirklich mit viel Liebe
gekocht.
Verschiedenen Gemeinschaften
hat Pfarrerin Annette Behnken einen Besuch abgestattet. Dabei handelt sich bei den wenigsten Klosterbewohnern um Orden im
engeren Sinne. Wer dazu etwas mehr erfahren will, kann dies hier.
Und wie oben geschrieben: Es
sind erprobte Rezepte, die gut ankommen wirklich sehr gut schmecken.
Ausprobieren lohnt sich. Auch
ich habe sofort losgelegt, gleich gekocht. Und ich gehöre je eigentlich zu
denjenigen, die sich zwar Anregungen holen, aber dann ändern. Doch ich habe
mich einfach mal an die Anleitung gehalten. Hierfür liegt auch ein kleines Rezeptheft bei. Es
kann wirklich nichts verbessert werden! Das sind ganz, ganz tolle Gerichte.
Angetan hat es mir auch die
Kräutersuppe, bei der es nur heißt: Diverse Wildkräuter. Also bin ich in den
Garten gegangen und habe Löwenzahn, Brennnessel, Giersch, Gundermann,
Gänseblümchen… gepflückt. Für alle die also eine tolle Wiese und keinen
gepflegten Rasen haben ist dieses Rezept ideal.
Diejenigen, die gerne kochen und nicht erst die DVD ansehen wollen,
können also gleich mit der Zubereitung beginnen. Für die Gerichte, die in der kleinen Broschüre
nicht enthalten sind, gibt es einen Link. Hier sind die restlichen Rezepte zu
finden. Sowohl für Anfänger, als auch
für Könner ist etwas dabei. Und vor allem: Immer mit frischen Zutaten.
©Gabriele Rasenberger
Die DVD kann für 19,80€ hier bestellt werden
Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Gerth-Medien
Nachtrag Oktober 2019: Die Doppel-DVD ist für 8,--€ bei Gerth-Medien zu bekommen. Ein echtes Schnäppchen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen