Sonntag, 24. Januar 2021

Kräuterbutter aus Tannennadeln


 

Schon in meinem letzten Beitrag schrieb ich, dass man Tannennadeln für verschiedenes verwenden kann. Auch, auf was man achten muss.

Heute nun ein weiteres Rezept, nämlich Kräuterbutter. 

Zunächst die Tannennadeln zubereiten, wie im ersten Beitrag angegeben.
Ein Päckchen Butter gut weißschaumig schlagen. Dann esslöffelweise  die gemahlenen Nadeln dazu geben. - So viele, bis man selbst zufrieden ist.



In  Folie einwickeln, entweder in kleine oder große Portionen. 
Für Fleisch-und Kartoffelgerichte verwenden, dazu passt es am besten. 

Guten Appetit

Tipp: Man kann auch im Voraus viele Nadeln mahlen und diese dann so nach und nach verbrauchen. -Fast noch besser sind ganz frische Tannennadeln im Sommer.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Tafel und Foodsharing - Ergänzung oder Konkurrenz?

© Gabriele Rasenberger  Ergänzen sich die Tafel und Foodsharing, oder ist es eine Konkurrenz, wie manche meinen? Da kann man ganz einfach ma...