Wurstsalat, auch der Schweizer Wurstsalat ist ganz einfach zu machen. Und vor allem: Man kann Reste verwerten.
Leider nur das Foto oben, da ich vergessen habe, zwischendurch welche zu machen.
Leider nur das Foto oben, da ich vergessen habe, zwischendurch welche zu machen.
Zutaten:
Öl
Öl
Essig
Salz, Pfeffer, Gewürze,
Gewürzgurken/Essiggurken
Zwiebeln
Gewürzgurken/Essiggurken
Zwiebeln
Käsereste
Wurstreste
Zubereitung:
Aus Essig, Öl und Gewürzen eine Marinade herstellen. Evtl. auch noch die Flüssigkeit von den Essiggurken und Senf dazu nehmen.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Ich persönlich dünste diese noch an, wenn ich weiß, dass der Salat nicht an einem einzigen Tag gegessen wird.
Gewürzgurken klein schneiden, Wurst- und Käsereste kleinschneiden.
Alles gut vermengen und abschmecken - fertig!
Guten Appetit
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