© Gabriele Rasenberger
Experimentieren, wenn man sich das Essen zubereitet. Wer - so wie ich - gut kochen kann - kennt sich aus, was passen können und probiert einfach mal. So war es auch mit dieser Pizza.
Der Teig bestand zum Großteil aus Kartoffeln. Da ich noch ein paar Pastinaken hatte, habe ich diese auch dazu gegeben, die ich in einem Mixer zerkleinert habe. -Außerdem wurde gewürzt: Muskat, Salz, Pfeffer, Eier....
©Gabriele Rasenberger
Der fertige Teig wurde in eine Form gegeben und ca. 10 Minuten gebacken, dann Käse dazu gegeben, der noch übrig war
©Gabriele Rasenberger
Das ganze wurde nochmals für ein paar Minuten in den Backofen gegeben, damit der Käse schmelzen kann. Dann wurde Tomatensoße, Gemüse, Wurst und nochmals Käse dazu gegeben. Außerdem gewürzt.
©Gabriele Rasenberger
Dann fertig backen (das mache ich zeitlich nach Gefühl)
Hat richtig gut geschmeckt. -Daher: kann gerne nachgemacht werden
Hat richtig gut geschmeckt. -Daher: kann gerne nachgemacht werden
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen