Kochen aus Resten, einfachen Zutaten...

Sonntag, 6. Juni 2021

Pizza-Experiment

© Gabriele Rasenberger

Experimentieren, wenn man sich das Essen zubereitet.  Wer - so wie ich - gut kochen kann - kennt sich aus, was passen können und probiert einfach mal. So war es auch mit dieser Pizza.

Der Teig bestand zum Großteil aus Kartoffeln. Da ich noch ein paar Pastinaken hatte, habe ich diese auch dazu gegeben, die ich in einem Mixer zerkleinert habe. -Außerdem wurde gewürzt: Muskat, Salz, Pfeffer, Eier....

©Gabriele Rasenberger

Der fertige Teig wurde in eine Form gegeben und ca. 10 Minuten gebacken, dann Käse dazu gegeben, der noch übrig war
©Gabriele Rasenberger

 Das ganze wurde nochmals für ein paar Minuten in den Backofen gegeben, damit der Käse schmelzen kann. Dann wurde Tomatensoße, Gemüse, Wurst und nochmals Käse dazu gegeben. Außerdem gewürzt.
©Gabriele Rasenberger

Dann fertig backen (das mache ich zeitlich nach Gefühl)
Hat richtig gut geschmeckt. -Daher: kann gerne nachgemacht werden

Guten Appetit









 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenloser Ersatz für Spinat - Variante Eins

 Sie  wächst gerade überall - die Brennnessel. Für viele einfach nur Unkraut aber eigentlich ein ganz toller, kostenloser Ersatz für Spinat....