Kartoffeln! Was kann man damit nicht alles machen. Manchmal
bleiben gekochte Kartoffeln übrig. Hier gibt es einiges an Rezepten, die
gemacht werden können. Ich habe mich dafür entschieden, zunächst Kartoffelsalat
vorzustellen. Auch wieder ein Rezept, bei dem jeder kreativ werden kann und für
sich selbst überlegen kann, was zusammenpassen könnte.
Dabei habe ich diesmal etwas dazugegeben, was wohl nicht jeder
zugibt, wie auf dem nächsten Foto zu sehen ist.
Marinade für den Salat
Mayonnaise
Essig und Öl
Salz, Pfeffer und weitere Gewürze
Kräuter
Die Zutaten alle zu einer schmackhaften Marinade/Soße…
verarbeiten. Neben den Kartoffeln
Zutaten zugeben, die schmecken könnten. Äpfel passen fast überall. Hier machen
sie den Salat etwas saftiger.
Gut verrühren und schmecken lassen.
Tipp: Es muss nicht unbedingt Mayonnaise sein, die genommen wird,
es geht auch Schmand, Sauerrahm, Sahne, es kann mit Milch flüssiger gemacht
werden. Auch hier: Einfach ausprobieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen