Montag, 12. März 2018

Eiersalat




Was mit den gekochten  Eiern machen, die nach Ostern übrig bleiben? Falls man zu viel Eier gekocht und gefärbt hat? Eine Möglichkeit ist Eiersalat, den ich nun vorstelle

Das Grundrezept ist ganz leicht:

Zutaten:
Mayonnaise
Essig
Öl
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Gewürze und Kräuter nach Belieben
Eier



Zubereitung:
Eine Marinade aus den angegebenen Zutaten bereiten. (Außer den Eiern) Dabei zuerst die Zutaten in die Schüssel geben, die fester sind.
Zum Schluss die Eier dazugeben.
Sorry, die Beleuchtung war schlecht... Bei mir war die Marinade geblich, da ich noch Senf dazu gegeben habe.


Tipp: Der Eiersalat kann noch mit den verschiedensten Zutaten verfeinert werden, z. B. Ananas, Spargel, Schinken, Käse... 


Ich selbst habe diesen noch mit Champignons gemacht. Diese habe ich zuerst angebraten. – Ohne Gewürze. Dann kamen sie zum Eiersalat.



Noch ein Video mit dreierlei Varianten: 


Guten Appetit





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Tafel und Foodsharing - Ergänzung oder Konkurrenz?

© Gabriele Rasenberger  Ergänzen sich die Tafel und Foodsharing, oder ist es eine Konkurrenz, wie manche meinen? Da kann man ganz einfach ma...