Was mit den gekochten Eiern
machen, die nach Ostern übrig bleiben? Falls man zu viel Eier gekocht und
gefärbt hat? Eine Möglichkeit ist Eiersalat, den ich nun vorstelle
Das Grundrezept ist ganz leicht:
Zutaten:
Mayonnaise
Essig
Öl
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Gewürze und Kräuter nach Belieben
Eier
Zubereitung:
Eine Marinade aus den angegebenen Zutaten bereiten. (Außer den
Eiern) Dabei zuerst die Zutaten in die Schüssel geben, die fester sind.
Zum Schluss die Eier dazugeben.
Sorry, die Beleuchtung war schlecht... Bei mir war die Marinade geblich, da ich noch Senf dazu gegeben habe.
Tipp: Der Eiersalat kann noch mit den verschiedensten Zutaten
verfeinert werden, z. B. Ananas, Spargel, Schinken, Käse...
Ich selbst habe diesen noch mit Champignons gemacht. Diese habe
ich zuerst angebraten. – Ohne Gewürze. Dann kamen sie zum Eiersalat.
Noch ein Video mit dreierlei Varianten:
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen