Diesmal einen Tipp im Umgang mit Sahne
Immer wieder bekomme ich es mit, dass Sahne nichts wird. Mir
selbst ist dies zu Hause noch nie passiert, wohl aber, als ich es in anderen
Haushalten gemacht habe. Das hatte auch einen Grund. Es gibt mehrere Komponenten,
die falsch gemacht werden können.
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Sahne immer im Kühlschrank lagern, auch wenn es sich um haltbare
Sahne handelt. Es könnte ja sein, dass diese mal schnell gebraucht wird. Dann
wäre sie zu warm.
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Für das Rührgerät ganz saubere Rührelemente benutzen.
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Die Schüssel zum Sahne schlagen sollte auch ganz sauber sein.
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Am besten eine hohe, schmale Schüssel nehmen.
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Es hilft, wenn dies alles auch ganz kalt ist.
Und wenn es jetzt die Sahne trotzdem zu steif wird? Wenn die
Gefahr besteht, dass es Butter wird?
Auf keinen Fall entsorgen! Einfach Butter daraus machen. Diese könnte noch gewürzt werden.Dazu ein
Video:
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