Kochen aus Resten, einfachen Zutaten...

Donnerstag, 17. Januar 2019

Fertigpackung: Kartoffelknödel

©Gabriele Rasenberger


Es ist wahrscheinlich nicht von jedem der Fall: Kartoffelknödel selbst machen. Viele greifen lieber zu Fertigpackungen. Da ich eine solche Packung geschenkt bekommen habe, möchte ich zeigen, wie man es ein wenig aufwerten kann.
Die Anleitung heißt eigentlich: Mit Wasser anrühren (Angabe steht auf der Packung) und quellen lassen. Dann Knödel formen und im heißen Wasser sieden lassen.

© Gabriele Rasenberger

Ich habe halb Wasser und halb Milch genommen, es bringt etwas mehr Geschmack. Es kann auch nur Milch genommen werden

©Gabriele Rasenberger

Zu dieser Flüssigkeit habe ich getrocknete Kräuter gegeben, das Ganze dann durchgerührt, dann die Knödel gekocht.

Guten Appetit.

©Gabriele Rasenberger




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenloser Ersatz für Spinat - Variante Eins

 Sie  wächst gerade überall - die Brennnessel. Für viele einfach nur Unkraut aber eigentlich ein ganz toller, kostenloser Ersatz für Spinat....