Kochen aus Resten, einfachen Zutaten...

Montag, 28. Januar 2019

... statt Fleisch

© Gabriele Rasenberger

Es gibt Gemüsearten, die eignen sich genial zum Panieren- und als Fleischersatz. Ich habe mich hier für Knollensellerie entschieden.


©Gabriele Rasenberger

Zubereitung:
Knollensellerie waschen, schälen und in Scheiben schneiden (ungefähr ein cm dick)
Dann durch die Panierstraße durcharbeiten.

Meine Panierstraße besteht aus Mehl, Eier mit Gewürzen und statt Paniermehl Kartoffelchips 


©Gabriele Rasenberger


© Gabriele Rasenberger

Das ganze zum Schluss anbraten.

Guten Appetit.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenloser Ersatz für Spinat - Variante Eins

 Sie  wächst gerade überall - die Brennnessel. Für viele einfach nur Unkraut aber eigentlich ein ganz toller, kostenloser Ersatz für Spinat....