Kochen aus Resten, einfachen Zutaten...

Montag, 7. Januar 2019

Würzig gefüllte Pfannkuchen

© Gabriele Rasenberger

„Echt geil!“- Diesen Ausspruch hatte ich von Jugendlichen gehört als ich die folgenden Pfannkuchen gemacht hatte. Also ein gutes Zeichen.
Das Grundrezept für Pfannkuchen habe ich schon hier gezeigt.

Zusätzlich werden gebraucht:
-Schnittlauch
- geriebenen Käse
-  Schinkenwürfel oder Speckwürfel (sehr klein geschnitten)

Der Schnittlauch wird klein geschnitten und kommt in den Teig – je nach persönlichem Geschmack mehr oder weniger.
Der Teig wird in der Pfanne gegeben und ausgebacken, wie im Grundrezept angegeben. Nach dem Umdrehen  Käse und Schinken in die Pfannkuchen geben

Zusammenschlagen, warm halten, bis alle gegessen werden.
 (Leider den fertigen Pfannekuchen nicht fotografiert...)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenloser Ersatz für Spinat - Variante Eins

 Sie  wächst gerade überall - die Brennnessel. Für viele einfach nur Unkraut aber eigentlich ein ganz toller, kostenloser Ersatz für Spinat....