Kochen aus Resten, einfachen Zutaten...

Dienstag, 7. April 2020

Schweinezunge zubereiten

 
© Gabriele Rasenberger


Schweinezunge gibt es kaum zu kaufen. Über die sozialen Medien bin ich aufmerksam geworden, da jemand davon schwärmte.
Schweinezunge ist wohl nur über den Bauern des Vertrauens zu bekommen, wenn man höflich nachfragt. Ich bekam es im Bauernladen. Erfuhr aber gleichzeitig: Sie wird heutzutage in Schwarzwurst verarbeitet. Daher ist es also notwendig, zum Bauern des Vertrauens zu gehen, um zwischendurch Schweinezunge zu bekommen.

Die Zubereitung ist die gleiche wie bei Rinderzunge.





Zum Thema Haut abmachen: Dafür hatte ich mir die Zunge angesehen. Ich hatte zwei Schweinezungen. Bei der ersten hatte ich begonnen. –Die Haut ist aber so zart, dass man diese mitessen kann.

Guten Appetit



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenloser Ersatz für Spinat - Variante Eins

 Sie  wächst gerade überall - die Brennnessel. Für viele einfach nur Unkraut aber eigentlich ein ganz toller, kostenloser Ersatz für Spinat....