Sorry, diesmal habe ich vergessen ein Foto zu machen, ich werde es nachholen.
Müsli - viele essen es gerne, nehmen es z. T. in die Arbeit mit, geben es den Kindern mit.
Aber was ist, wenn es dann zu lange steht, die Kinder vielleicht vergessen, die Dosen wieder abzugeben und dann das Müsli anfängt zu gären?
Wegwerfen? Wahrscheinlich werden jetzt viele mit Ja antworten, doch das ist keine Option, auch wenn das Müsli gärt.
Erst mal: Warum gärt es denn? Ganz einfach: Es entsteht eine Verbindung zwischen den Milchsäurebakterien und dem Hafer, ähnlich wie beim Sauerteig, z. B. wie bei "Hermann".
Daher der Tipp: Alles zusammen pürieren und dann als Sauerteig mit etwas Obst ansehen. Als Kuchen weiterverarbeiten.
Müsli - viele essen es gerne, nehmen es z. T. in die Arbeit mit, geben es den Kindern mit.
Aber was ist, wenn es dann zu lange steht, die Kinder vielleicht vergessen, die Dosen wieder abzugeben und dann das Müsli anfängt zu gären?
Wegwerfen? Wahrscheinlich werden jetzt viele mit Ja antworten, doch das ist keine Option, auch wenn das Müsli gärt.
Erst mal: Warum gärt es denn? Ganz einfach: Es entsteht eine Verbindung zwischen den Milchsäurebakterien und dem Hafer, ähnlich wie beim Sauerteig, z. B. wie bei "Hermann".
Daher der Tipp: Alles zusammen pürieren und dann als Sauerteig mit etwas Obst ansehen. Als Kuchen weiterverarbeiten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen