Eine wunderbare Farbe hat dieser Käsekuchen.
Das kommt von keiner künstlichen Lebensmittelfarbe, sondern von Früchten, die es in der Natur gibt.
Das kommt von keiner künstlichen Lebensmittelfarbe, sondern von Früchten, die es in der Natur gibt.
Für Käsekuchen hat wohl jeder sein eigenes Rezept, daher werde ich keines angeben.
Für den Kuchen hatte ich Brombeeren gepflückt und püriert.
Für den Kuchen hatte ich Brombeeren gepflückt und püriert.
Die pürierte Masse wird in die Quarkmasse gegeben. Die fertige Masse dann in die Form füllen.
Je nach Größe des Kuchens und nach Menge des Obstes, kann die Farbe variieren. Während der Kuchen ganz oben fast pink war, wurde der andere, kleine Kuchen nach dem Backen dunkellila.
Einfach mal ausprobieren, auch mit verschiedenem Obst, zum Beispiel Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen... - einfach jedes Obst, welches färbt
Einfach mal ausprobieren, auch mit verschiedenem Obst, zum Beispiel Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen... - einfach jedes Obst, welches färbt
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen