Kochen aus Resten, einfachen Zutaten...

Montag, 6. Mai 2019

Pflädlesuppe/Pfannekuchensuppe

© Gabriele Rasenberger

Pfannkuchen gehen normalerweise immer, wenn diese gemacht werden. Aber was, wenn doch mal was übrigleibt? Da gibt es viele Möglichkeiten. Eine davon ist, eine Pflädlesuppe zu machen. Das geht ganz einfach

Zunächst eine Gemüse- oder Fleischbrühe machen. Das Grundrezept für Gemüsebrühe ist hier zu finden.
Die übrig gebliebenen Pfannkuchen in Streifen schneiden und in die Brühe geben. Nach eigenem Geschmack würzen. – Fertig
Das Grundrezept für Pfannkuchen habe ich hier veröffentlicht.

Übrigens: Natürlich kann man von der Gemüsebrühe auch einiges in die Suppe mit hinein nehmen.


© Gabriele Rasenberger


Guten Appetit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenloser Ersatz für Spinat - Variante Eins

 Sie  wächst gerade überall - die Brennnessel. Für viele einfach nur Unkraut aber eigentlich ein ganz toller, kostenloser Ersatz für Spinat....